sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Bolinho de feijão.

Cozinhei feijão demais e não congelei. Como não gosto de feijão "velho", resolvi fazer bolinho. Ficou bom demais da conta.

Anotaí:

2 xícaras de feijão cozido e temperado

3 dentes de alho, 1/4 de cebola e 1 linguiça fina (pequenininha) triturados


1 ovo
 

1 1/2 xícara de farinha de rosca

Misturar todos os ingredientes.

Fazer bolinhas

E fritar

Simples assim.

10 comentários:

  1. Amei !! Vou fazer isso hj a noite.

    Lá em casa sempre sobra feijão :)

    Valeu pela dica !! Bjo !!

    ResponderExcluir
  2. Clau,
    Amei essa sua receita! Simples e deve ficar uma delicia esses bolinhos! Receita devidamente anotada!
    Ah, amei a nova cor e layout do blog! Parabéns!
    Beijos grandes
    Adriana

    ResponderExcluir
  3. Louca par fazer! no Aconchego carioca tem bolinho de feijoada, e dentro tem tirinhas de couve. testa aí! eu vou fazer o teu em breve! Beijoooo

    ResponderExcluir
  4. Parece Delicioso!! Vou tentar aqui e te conto! Beijos

    ResponderExcluir
  5. Cláudia, deve ser muito bom, mas pena que é frito! Não posso comer fritura nem a pau kkk

    ResponderExcluir
  6. Nossa, que fácil! Amei! Um dia vou experimentar fazer... Nunca provei o do Aconchego Carioca que a Fê cita ali em cima, mas ele é superfamoso mesmo!
    Beijo, beijo e amei dica e receita!
    She

    ResponderExcluir
  7. Parece delicioso e é bem simples de fazer, amei a receita, ele dá pra assar também? Não sou radical com a fritura, mas tento evitar.
    Bjs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Viviane nunca testei assá-lo, não sei como ficaria. Mas você está certa em evitar fritura, eu como muito de vez em quando, então me permito fritá-lo.

      beijo

      Excluir
  8. Fiz e ficaram uma delícia. Obrigada por compartilhar a receita.

    ResponderExcluir
  9. Nossa adorei A receita com certeza vou fazerkkkk

    ResponderExcluir

Oi, obrigada por sua visita!