sábado, 15 de setembro de 2012

BC - Pequenas Felicidades #23




Uma das melhores coisas da vida é saber que tem alguém pensando na gente.

Um gesto de carinho, amizade, faz a gente se sentir importante.

Semana passada recebi uma caixa dos correios cheinha de amor, Ana Paula Santiago me enviou um monte de coisas feitas por ela, amo, amo, amo. É muito bom receber presentinhos, e feitos pela própria é melhor ainda. A pessoa dispensou um tempo de seu dia, ou da semana para fazê-los, e isso conta demais.


Uma carta de 3 páginas 


E, no encontro cazzzamigas desta semana, fui presenteada com uma lata que também continha amor, feita pela Lia Agio do O Tacho da Pepa, quem me entregou foi a Fernanda Reali . Fiquei muitíssimo emocionada. Obrigada Lia e Virgínia pelo carinho.




E para completar, ganhei no sorteio mais uma lata recheada com um bate mão  feita pela minha amiga Lin e mais um coração da Ana Paula. Todos os presentes tem morada certa, depois vou mostrar.


Aqui, as amigash que me fizeram dar muitas gargalhadas:




fotos roubadas do face da Rogéria



Este post faz parte da Blogagem Coletiva da Rita do blog Botoezinhos. Dê uma passa lá, e espie a felicidade das outras amigas.



É isso aí.

Ando ocupadíssima, blogando pouco, mas tô feliz.

Beijos



quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Omelete de forno, vai?

Amo, amo, amo ovo. De qualquer maneira, cozido, frito, mexido, omelete.

A receita rendeu, dá para almoçar e jantar bem.

Vamos lá: Bati 10 ovos. Primeiro as claras e depois misturei as gemas.



Depois acrescentei 1 xícara de leite:


Duas colheres de sopa de maizena:


Uma colher de sopa de fermento em pó:


Bati tudo muito bem:


A massa fica leve e bonita:


Coloquei 4 batatas cozidas e 100 gramas de blanquet picados:



Misturei levemente e coloquei num refratário untado com margarina. Numa metade pus queijo parmesão e na outra cebolas e tomates picados: 


Levei ao forno por +- 25 minutos, e:

Na parte com queijo ficou bem sequinha, na outra ficou molhada em cima por causa da cebola e tomate. 
Na próxima vez, colocarei uma pitadinha de sal.
Pode-se variar o recheio.


DELÍCIA



Beijocas

Usei essa técnica para separar a gema da clara. Funciona mesmo: