segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Sobremesa leve e fácil.

Já postei sobre esta sobremesa aqui uma vez.

Faço sempre, pois meu filho adora. 

Ela é fácil de fazer e leve.

Desta vez resolvi por pedaços de fruta dentro.

Usei 3 pacotes de gelatina sabor morango, dissolvi em 750 ml de água fervente, depois bati com 2 caixinhas de creme leite. Coloquei morangos picados no fundo da forma, não sabia se eles ficariam lá ou se boiariam, alguns ficaram, joguei por cima o creme batido e depois acrescentei mais morangos, levei para gelar por 4 horas, e ficou ótimo.






A de cereja fica sempre assim, meio a meio.


Da próxima vez, colocarei em taças individuas, e em algumas não vou colocar morangos, pois filho não comeu porque não gosta muito de morangos.

Beijos

9 comentários:

  1. Eu já fiz de abacaxi assim e fica uma delícia. Vou fazer uma de morango. A de cereja fica lindaaaaaa.

    ResponderExcluir
  2. Eu amo sobremesas com gelatina! Essa de cereja ficou linda! Meio a meio
    Beijos
    adriana

    ResponderExcluir
  3. Adoro essas gelatinas (mesmo com esses corantes rsrsr)
    Faço com uma maçã com casca batida junto com a água quente.
    Fica uma espuma linda por cima. E é light.
    Essa sua é deliciosa.
    Linda semana.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  4. Passei para conhecer seu cantinho e adorei!!! Parabéns pelo belo blog, bjs.

    ResponderExcluir
  5. nossa que delicia ,vou copiar ,meu filho adora gelatina e assim fica muito mais saborosa bjss

    ResponderExcluir
  6. Nossa que facinho de fazer, adorei sua receita!

    bjs
    Paty

    ResponderExcluir
  7. Oi Claudinha
    Vou me jogar nessa receita, adoro coisinhas faceis e delicias.

    Beijossss

    ResponderExcluir

Oi, obrigada por sua visita!