sábado, 27 de novembro de 2010

Hummmmmmm

Como maridex não pode ingerir açúcar e deve evitar farinha branca, estou na saga de fazer bolo com farinha de trigo integral e fazer adaptações em receitas. Esta receita original é feita com açúcar mascavo e banana. Fiz trocando o açúcar por adoçante culinário. Não gostamos muito, bolo com farinha integral fica muuuuuuito diferente. Resolvi mudar, em vez de banana, coloquei maçã, uva passa, nozes, amêndoas e avelã. Acabou em 24 hs.











Receita:
Ingredientes da massa:

4 ovos
1/2 xíc. de óleo
1/2 xíc. de leite
1 xíc. de farinha de trigo integral
1 xíc. de aveia
1 col. de sopa de fermento em pó
2 xíc. de adoçante culinário

Recheio:
1 maça picada
2 col. de sopa bem cheias de avelã picadas
2 col. de sopa bem cheias de nozes picadas
2 col. de sopa bem cheias de amêndoas picadas
2 col. de sopa bem cheias de uva passa

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.Misturar delicadamente com o recheio, colocar numa forma untada com margarina e farinha (eu uso a integral mesmo), e levar ao forno pré-aquecidopor +- 25 min. E, depois é ... hummmmmmmm.

Beijos e até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, obrigada por sua visita!